Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 20
Пироги, равно как и пицца с кабачками, в нашей кухне не очень распространены, в отличие от европейской, где овощной пирог часто становится основным блюдом. Соблазнившись молоденькими кабачками, решила такой пирог приготовить и я. Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 яйца, 100 мл молока, 2,5 ст.л. муки, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 70 г сыра, 2-3 веточки зеленого лука, соль, перец, 0,5 ч.л. соды, подсолнечное масло для обжаривания кабачков, мука для панировки.
Для этого пирога кабачки предварительно нужно обжарить, тогда они будут держать форму в пироге, а не расплывутся в пюре. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем кружочками полса
...
Читать дальше »
Просмотров:
313
|
Добавил:
wastacten
|
Дата:
20.02.2014
| |
|
|